大学英语教研室

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 教务科 > 大学英语教研室 > 正文

观摩学习教学创新大赛 持续提升教师教学水平

来源:    发布时间: 2023-11-13    点击量:

观摩学习教学创新大赛 持续提升教师教学水平

----观摩学习第五届陕西本科高校创新大赛决赛

为了持续提升全校教师的教学水平,实现我校高质量的发展目标,按照学校教务处的安排部署,绥师校区大学英语教研室积极组织大家进行线上观摩学习第五届陕西本科高校创新大赛的决赛。此次大赛于111112日两天进行,分九组不同学科进行比赛,教研室组织各位老师认真观看学习了其中的课程思政组和新文科方面的比赛,努力寻求可以不断提升教学能力的教学理念与方法。