大学英语教研室

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 教务科 > 大学英语教研室 > 正文

2023年陕西省学前教育研究会“第三届圆桌会议”学习汇报

来源:    发布时间: 2023-11-03    点击量:

2023年陕西省学前教育研究会“第三届圆桌会议”学习汇报

11月2日下午在我校的例会上,大学英语教研室主任郑晰老师分享汇报了2023年陕西省学前教育研究会“第三届圆桌会议”的学习心得体会。郑晰老师首先介绍了这次一千多人参加的大型学术会议的基本情况。由于这次会议的主题是创新.挑战.质量---数字化转型与陕西学前教育的高质量发展,是一次学前教育学术前沿的会议,所以接下来郑晰老师将此次会议中学到的科研前沿的信息与学校所有的老师做了详细而充实的汇报。最后郑晰老师又分享了前往西安高新第一幼儿园实地考察的情况和听取各位专家关于各国学前教育在数字化时代的改革方向和改革措施,也给大家分享了在数字化时代我省学前教育研究的几个方向。

• 附件【学习汇报.pptx】已下载