大学英语教研室

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 教务科 > 大学英语教研室 > 正文

第三届绥师校区大学生英语书写能力拓展教学实践颁奖仪式圆满完成

来源:    发布时间: 2023-11-03    点击量:

第三届绥师校区大学生英语书写

能力拓展教学实践颁奖仪式圆满完成

经过大学英语教研室全体教师为期两周的努力,第三届绥师校区大学生英语书写能力拓展教学实践颁奖仪式于112日中午一点顺利举办。出席此次颁奖仪式的领导和老师有:绥师校区封蕾副校长、办公室主任张浩、第一党支部书记王世亮和大学英语教研室的全体老师。仪式的目的在于通过给本次教学活动的获奖学生颁奖,鼓舞我校大学生学习英语的热情,培养学生乐读乐写的实践能力,实现我校党委关于五乐育人的教育方针,为更好地培养应用型人才而努力。此次颁奖仪式上,首先由各位领导分别给获得特等奖、一等奖、二等奖和优秀奖的同学颁奖。

颁奖环节结束后,封蕾副校长总结讲话,封校长先分析了当前学习英语的良好环境和浓厚氛围,然后讲述了大学生学习英语的好处,最后封校长殷切嘱咐在座的大学生要好好利用当下便利的学习环境,努力学好英语,打开国际视野,不但学习国外先进的技术,更要向国外宣传我国优秀的传统文化,讲好中国故事,为我国在国际上树立良好的国际形象。