公共课教研室

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 教务科 > 公共课教研室 > 正文

实践促成长 未来皆可期----春笋幼儿园观摩学习活动

来源:    发布时间: 2023-12-12    点击量:

2023年12月11日,本教研室闫继让老师和延喜龙老师带领学前教育专业的师生们去绥德县春笋幼儿园进行了半日观摩学习。首先由幼儿园教师对园区概况进行了简单的介绍、并就一天的见习活动安排和注意事项进行了说明。学生们有序地参观了户外活动场地、荣誉墙、区域环创及各个部室。展现出了幼儿园丰富多样且有趣的环境,参观结束后,学生分组深入班级,与教师充分沟通交流,了解班级基本情况,参与班级常规事务,在班级内,学生进一步对幼儿活动进行了观察,并与小朋友展开了绘本讲解、游戏活动等。通过本次观摩活动,让学生们感受到理论在实践中运用的重要性。愿每一位同学都能坚定信念、脚踏实地、不忘初心,做到学有所思、学有所悟、学有所用,在不久后的将来成为一名优秀的幼教人。