学前本教研室

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 教务科 > 学前本教研室 > 正文

党建合力,校际合作

来源:    发布时间: 2022-06-30    点击量:

为了追寻红色印记,传承红色基因,加强党建合力,推进校际合作,2022年6月28日上午,榆林学院绥德师范校区和绥德师范附属小学党员干部开展了联合党建实践活动。

上午8时30分,两校党员怀着无比崇敬的心情瞻仰了李子洲纪念碑。随后,榆林学院绥德师范校区党工委副书记高博带领全体党员庄严宣誓,重温入党初心,铭记党员责任,强化使命担当,接受心灵的净化。两校党员还进行了诗歌朗诵活动,以诗言志抒党情,豪情壮志颂党恩。

上午9时,在榆林学院绥德师范校区党工委书记、管委会主任张雄的带领下,全体党员参观了榆林学院绥德师范校区校史馆。一本本沉甸甸的教材、一张张满载历史记忆的照片,一件件珍贵的革命文物,绥德师范百年奋斗的光辉历程,进一步激发了所有党员弘扬革命传统,发扬艰苦奋斗的精神。

上午10时,两校党员干部集体合唱了《没有共产党就没有新中国》,用歌声表达了对党的忠诚与热爱。

通过本次联合党建实践活动,两校党员干部净化灵魂,淬炼党性,传承绥德师范红色基因、赓续绥德师范红色血脉,同时,加强了党建合力,推进校际合作,促进了红色基因与核心价值观的协同传承与创新。

撰稿: 刘云           审核: 侯艳           摄影: 刘惠