学前本教研室

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 教务科 > 学前本教研室 > 正文

传承红色基因,汲取奋进力量

来源:    发布时间: 2022-06-30    点击量:

为了传承百年师范的红色基因,发挥校区陕西省爱国主义教育基地的示范带头作用,加强党建合力,推进校际合作,2022年6月27日上午绥德师范校区与绥德县第二幼儿园党员干部开展以主题为“传承红色基因,汲取奋进力量”的联合党建党日活动。

在李子洲纪念碑前,榆林学院绥德师范校区王天强主任带领全体党员庄严宣誓,重温入党初心,铭记党员责任,强化使命担当,接受心灵的净化。

榆林学院绥德师范校区党工委书记、管委会主任张雄带领全体党员参观了绥德师范校区校史馆,并对校区的发展历程及两点一存做了详细的解说。绥德师范百年奋斗的光辉历程,激励着所有党员不忘艰苦奋斗的革命传统,牢记初心使命,砥砺前行。在幼儿孩子的心中种下了一颗红色的种子。

通过本次联合党建实践活动,传承绥德师范红色基因,弘扬伟大建党精神,凝聚党建合力,推进校际融合,更好地发挥榆林学院绥德师范校区服务、引领地方红色教育的育人职能,赓续绥师红色血脉,立德树人。

撰稿: 侯艳       审核: 侯艳       摄影:   刘惠