学前本教研室

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 教务科 > 学前本教研室 > 正文

绥德县第二幼儿园见习报道

来源:    发布时间: 2022-06-16    点击量:

20225月31日下午,由榆林学院绥德师范校区侯艳老师带队,学前本1、2、3班的部分学生前往绥德县第二幼儿园参加“童心向党,快乐成长”六一文艺汇演见习学习。

活动首先是第二幼儿园史园长开幕辞,由幼儿园篮球队表演《少年篮球梦》正式拉开活动序幕。

绥德师范校区为二幼送上由舞蹈老师吴冰晶指导的节目《大家一起喜洋洋》,台下喝彩许许,掌声雷动。

这次活动面向全体幼儿,充分展示了孩子们的活泼个性,让每一个孩子真正成为节目的主人和主体,让他们感受快乐、体验成功,获得自信。

此次见习学习,我们受益匪浅,不仅了解了绥德县第二幼⼉园的办园特⾊、理念,而且真真切切体验了幼儿园教师的工作情怀,同时也深刻认识到学前教育专业技能和理论知识相结合的重要性,增强我们对学前教育专业的认同感,为将来成为一名合格的学前教育工作者奠定良好的基础。

撰稿: 郭旭升      审核: 侯艳     摄影:  郭旭升