小教本教研室

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 教务科 > 小教本教研室 > 正文

小教本教研室观摩学习第五届陕西本科高校创新大赛决赛

来源:教研室    发布时间: 2023-11-12    点击量:

小教本教研室观摩学习第五届陕西本科高校创新大赛决赛

为了持续提升全校教师的教学水平,实现我校高质量的发展目标,按照学校教务处的安排部署,1111日上午,小教本教研室积极组织教师线上观摩学习第五届陕西本科高校创新大赛的决赛。此次大赛于1111—12日两天进行,分九组组别进行比赛。

本次比赛的参赛教师整体教学水平高,充分展示各学科教学改革创新成果。通过观摩学习,老师们对课程思政教学创新和“以学生为中心”的教育教学理念有了更深入的理解和掌握。小教本教研室将进一步以课堂创新大赛为契机,持续组织教师深入学习研讨参赛教师课堂教学过程,引导并督促教师创新教学理念、教学内容、教学方法、教学手段和教学评价,合理运用现代信息技术,积极投入课堂教学改革与创新实践。

[1] [2] 下一页