小教本教研室

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 教务科 > 小教本教研室 > 正文

交流座谈,共谋教育发展之道

来源:教务科    发布时间: 2023-09-15    点击量:

交流座谈,共谋教育发展之道

小教本教研室与艺术学院举办教师交流座谈会于2023914日下午在办公楼413举行。本次座谈会,参会人员包括榆林学院小教本教研室全体成员和艺术学院的高晶老师。此次会议聚焦于教师发展、课程建设、教学改革和科学研究等多个方面,旨在促进教师的教育合作与交流。

会议的宗旨是为了促进学院之间的师资交流与合作,以提高教育质量和教育体系的可持续发展。通过座谈会,参会教师分享教育经验,共同探讨如何更好地培养学生,推动教育的创新和改革。

在会议的议程中,教师发展是一个关键的议题。教育领域不断发展,,以适应不断变化的教育需求。此次座谈会就教师如何不断提升自己的教育技能和知识水平进行交流探讨,分享关于教育培训和职业发展的经验。此外,课程建设也是讨论的一个重要话题。教育课程是培养学生综合素养的关键组成部分,通过分享课程设计和教学方法,教师们互相启发,有利于改善和丰富自己的教学内容。教学改革和科学研究是座谈会的另一个重要议题。教师们分享他们的教学改革经验,研究成果和科研经验,共同探讨如何更好地应对教育挑战,以推动教育领域的创新和发展。

小教本教研室与艺术学院的教师交流座谈会将为两院师资的共同成长和教育领域的发展提供宝贵的机会。通过分享经验和知识,老师们将共同努力,为培养更具竞争力的学生和提高教育水平贡献力量。