小教本教研室

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 教务科 > 小教本教研室 > 正文

2023级小教本新生赴绥师附小体验教育之旅

来源:教务科    发布时间: 2023-09-15    点击量:

2023级小教本新生赴绥师附小体验教育之旅

榆林学院绥德师范校区2023级小教本新生迎来了一次充满教育体验的特别活动,他们踏上了前往绥师附小的探索之旅。此次活动于2023913日下午举行,由白亚波、刘云、宋炳琴三位挂职顶岗老师带队, 40名新生共同参与了一系列富有意义的活动。

活动的流程精心安排,包括参观校史馆,校园导览,参观各功能馆室,观看绥师附小宣传片以及听课。在校史馆,新生们了解了学校的发展历程和丰富的教育历史,为他们的学术之旅增添了深刻的历史底蕴。随后,同学们一同参观了绥师附小的美丽校园和各功能馆室,感受到了教育环境的独特魅力。观看绥师附小宣传片,让新生们更深入地了解学校的教育理念和特色。最后,同学们分组聆听观摩了一堂堂精彩的公开课,亲身感受到绥师附小的教学风采,为他们未来的学习生涯提供了宝贵的参考和启发。

这次赴绥师附小参观体验活动不仅拉近了新生与学校之间的距离,还为他们提供了一个更全面的教育认知。活动的成功举办得益于两校的精心策划和组织,为新生们开启了他们教育之旅的精彩序幕。这次活动不仅是对新生的热烈欢迎,也是榆林学院绥德师范校区对于教育的承诺,致力于为每一位学子提供最优质的教育资源和体验,为他们的未来发展铺平了坚实的道路。