工作动态

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 教务科 > 工作动态 > 正文

小教23本1班学习中国共产党榆林学院第二次代表大会报告工作方案

来源:    发布时间: 2024-01-17    点击量:

学习中国共产党榆林学院第二次代表大会党委报告,23级小教班暂时策划以下三类学习形式,

紧扣中国共产党榆林学院第二次代表大会党委报告核心内容,要求每位同学参与其中,形成有效的成果展示。

1.视听书画类:书法、绘画、摄影、剪纸,手工、宣传视频(微视频、微电影剧本、微课堂(思政))、原创文章诗歌。

2.策划设计类:主题班会设计(奋斗、传统文化、红色革命传承等等)(设计方案、PPT有音乐视频等、主持词)

3.调研报告类:根据自己的兼职工作、志愿服务、社会实践或者生活经验经历,针对一些社会大或小事件进行思考评论,

不少于三千字的报告。结合校史党史,红色革命,青春奋斗本色,传统文化传统等等内容。

要求:三大类内容三选一(细化内容包括但不限于以上括号内容,其他的创新形式也可以),表格内容都要填写清楚。

主题都要紧扣学习中国共产党榆林学院第二次代表大会党委报告。有且仅有第二项策划设计类可以小组完成,最多4人。

最终成果以Word文档、视频、拍照展示,标注好具体类别班级和姓名,截止2024.1.31。利用美篇和视频形式交给信息站汇报。