工作动态

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 教务科 > 工作动态 > 正文

“书香四溢,乐读无限”图书馆经典乐读颁奖仪式

来源:    发布时间: 2023-11-17    点击量:

“书香四溢,乐读无限”图书馆经典乐读颁奖仪式

为进一步贯彻落实校党委“五乐育人”工程,激励同学们多读书,读好书,好读书,营造浓厚的阅读氛围,打造书香校园,绥德师范校区图书馆特推出“书香四溢,乐读无限”经典乐读系列活动。20231116日,为了对本学期1-10借阅率前二十名学生进行奖励榆林学院绥德师范校区借阅率排行榜第一期颁奖仪式于图书馆二楼阅览室隆重举行。绥德师范校区管委会副主任封蕾,榆林学院图书馆副馆长张玲出席颁奖仪式。

颁奖仪式上封蕾副主任鼓励同学们要“多读书,好读书,读好书”,从中真正体会“读书好”的乐趣和意义;同时结合自身阅读平凡的世界》的所思所悟与同学们进行了亲切的交流,激励同学们在“平凡的世界”中体味不平凡的人生,最终创造属于自己的人生,强调同学们不仅要读书,同时还要会读书,要真正的达到“读、思、悟、用”相统一,希望同学们继续保持爱阅读的好习惯,争取下一期的排行榜中还能名列前茅。

张馆长为榜单前三名的学生颁发奖品

封蕾副主任和张馆长一起为上榜学生颁奖