工作动态

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 教务科 > 工作动态 > 正文

校区开展观摩第五届陕西本科高校教师教学创新大赛决赛活动

来源:    发布时间: 2023-11-13    点击量:

按照11月10日教务处“关于观摩第五届陕西本科高校教师教学创新大赛决赛的通知”要求,校区教务科组织绥德师范学院各教研室,开展观摩第五届陕西本科高校教师教学创新大赛决赛活动,老师们在周末积极行动,充分利用在线教育优势,适时因事的创造性完成学习观摩活动,群里大家积极上传观摩截图,纷纷对照观摩反思自己的课堂教学,大家认为这样的活动能够反复回放是最好的,教务科将积极协调,争取给老师们更多的学习资源。

本次活动对于校区教学质量的提升,以及教师成长都是很好的契机,也是学校高质量发展的重要环节。