工作动态

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 党务办公室 > 工作动态 > 正文

“学习延安精神,传承红色血脉”主题党日活动

榆林学院绥德师范校区教工第一党支部

来源:教工第一支部    发布时间: 2023-11-10    点击量:

为了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化党建工作及更好地培养高质量应用型人才,2023年11月10日,榆林学院绥德师范校区教工第一党支部9位党员干部去延安大学交流学习。

首先,全体党员在讲解员的带领下参观了延安大学校史馆,感受延安大学厚重的历史和建国前对新中国成立做出的贡献,每位党员干部内心深处无不感受到革命前辈的伟大和实事求是、艰苦奋斗精神。

随后,在延安大学外国语学院会议室与外国语学院教工党支部和体育学院教工党支部开展了交流座谈。会上,外国语学院教工党支部书记李艳介绍了支部党建工作开展情况和取得成效及在党建引领下如何有效展开展外语教研工作,特别指出主题教育要与学科专业紧密结合,提升思想政治工作质量和促进学院事业发展。体育学院教工党支部书记李才才也做了精彩发言,主要阐述了党建引领下红色运动的开展情况和取得成效。

最后,我校教工第一党支部书记王世亮就如何开展党建工作与延安外国语学院和体育学院做了深入交流,并且在会议上介绍近两年对标校级样板支部创建所做的工作和形成的“1234567”模式的主要内容。

撰稿:王世亮  审核:加楠 薛岗   相片:张浩 王继策