绥德师范学院组织全体教师集中学习党的二十届三中全会精神并作2024年秋季学期开学工作部署

来源:党务办公室    发布时间: 2024-08-25    点击量:

8月25日下午,绥德师范学院在第三会议室组织全体教师集中学习党的二十届三中全会精神并作2024年秋季学期开学工作部署。学院全体行政领导及教职员工参加会议,院长张敬全主持。

党总支常务副书记封蕾传达了学校学习贯彻党的二十届三中全会精神部署会议内容,并集体学习了中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报、《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》中构建支持全面创新体制机制部分的内容。他表示学院全体党员要把学习贯彻落实党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习贯彻党的二十届三中全会精神的热潮。副院长冯平传达了学校新学期教学工作部署会议精神,就新课增设、教材建设、课程改革、人才培养方案修订、教育部协同育人项目、横向项目申报、追赶超越任务完成情况等进行具体说明。党总支副书记、纪工委书记加楠就迎新工作、新生入学教育,“一站式社区”建设,学生心理健康教育、就业指导、人性化管理、全面发展,纪检工作等方面进行安排部署。副院长党红波从保障一线、守住底线两个方面强调了做好后勤保障工作的重要意义。最后,张敬全表示,党总支要按照学校学习贯彻党的二十届三中全会精神部署会议要求,组织好落实好学院师生的宣传宣讲工作,并对学院新学期的重点工作作了再部署再强调。

此次会议的召开,为学期工作指明了方向,明确了目标。不仅增强了全体师生的凝聚力和向心力,也为学院新学期工作展奠定了坚实基础。

撰稿:马妮 薛岗  审核:封蕾 张敬全  照片:贺瑞霞