绥德师范学院召开全体教职工大会

来源:党务办公室    发布时间: 2024-07-16    点击量:

7月15日下午,绥德师范学院在第三会议室召开全体教职工大会安排部署暑期工作。会议由党总支常务副书记封蕾主持,学院全体教职工参加。

会上,院长张敬全对学院近期工作进行通报,对后期工作作了安排部署。一是人才培养方面,教学督导经常深入课堂听课看课,整体教学工作井然有序,下学期学院将开展课堂教学专项督导活动。二是教师教育培训方面,学院近期已派人赴延安大学泽东干部学院调研,实地了解现场教学等内容,我院将在建好培训平台的基础上,逐步组织开展教师教育培训。三是党史党建研究方面,学院计划采取委托课题的方式,对《共进》《秦钟》等历史档案资料实现电子化,在此基础上,进一步推进与马克思主义学院、绥德革命纪念馆的深度合作。四是组建科研团队方面,借助教研室调整,组建团队,有计划分步骤开展科研工作,主动对接马克思主义学院,共同推进西北革命策源地研究中心研究工作。按照学校党委有暑假没暑期的号召,校区实行弹性工作制,积极参加学校组织的培训活动,在家教师要利用暑期认真备课磨课,做好下学期上课准备工作。

封蕾最后在总结会议时要求,全体教职工在暑假合理安排休息和学习时间,利用假期充电,集中时段开展科研,同时一定要注意实验室安全、人身安全、校园安全;后勤保障部门抓紧时间对学生公寓、其他设施设备进行维修、维护,确保秋季开学正常使用。科级以上干部严格落实24小时值班值守制度,始终保持高度警惕,防火防汛防盗;值班人员要加大校园安全风险隐患排查力度,健全应急处置机制,完善应急预案,安保人员要加强校园日常巡逻,努力营造安全和谐稳定的校园环境。

撰稿:薛岗  审核:封蕾  照片:王朝晖