榆林学院副校长马亚军来绥德师范学院检查暑期安全工作

来源:党务办公室    发布时间: 2024-07-25    点击量:

2024年7月25日下午,榆林学院副校长马亚军到绥德师范学院检查暑期安全工作。马亚军在绥德师范学院院长张敬全、党总支常务副书记封蕾等陪同下,对校园进行检查。

马亚军重点查看学生公寓外墙排水管道,校内道路、塑胶操场下水道雨漏防堵措施、了解排污管道走向、通畅情况,在正大门、小东门等处查看预防校外马路洪水倒灌校园的挡水沙袋准备数量,日常防晒办法,发生险情时使用情况,并提出了改进的意见和建议。在检查过程中,张敬全汇报了学院后勤保障方面相关工作。

最后,马亚军强调当前正值防汛关键期,学院领导班子要严格落实暑期值班工作制度,保证24小时通讯畅通,备足防汛物资,强化值班值守,确保学院安全度过汛期。

撰稿:薛岗  审核:封蕾  照片:张浩