榆林学院副校长马亚军一行来绥德师范校区检查指导期末安全工作

来源:后勤保障科    发布时间: 2024-06-21    点击量:

临近期末,暑假即将来到,为确保绥德师范校区毕业生安全离校,期末考试等各项工作有序进行,校区师生安全度过汛期,保证生命财产安全,6月21日下午,榆林学院副校长马亚军带领学校保卫处负责人等一行5人来绥德师范校区检查指导安全工作。校区管委会主任张敬全、党工委常务副书记封蕾及各科室负责人陪同。

马亚军先后对校区食堂、球类操场、学生公寓、教学楼等处进行全面、认真、细致地检查,特别是对食堂后厨吊顶、球类操场东墙、宿舍电扇使用、消防器材、排污管道进行了实地查看,并提出了指导性意见。汛期将至,他要求校区一定要认真安排部署好防洪工作,防范于未然。

通过本次安全大检查,进一步强化了校区安全管理的意识,有效预防校园安全事故的发生,增强了校区应急处置能力和安全管理水平。

撰稿:郑锦龙 审核:党红波    照片:贺瑞霞