绥德师范学院召开教职工大会

来源:行政办    发布时间: 2024-06-14    点击量:

6月13日下午,绥德师范学院全体教职工大会在第三会议室召开,会议由我院党总支常务副书记延晓强主持。

会上,副院长封蕾通报了我院2024年追赶超越方案。他结合学院实际,强调要依托教研室建强教学科研团队,并从组织与管理、沟通与协作、评估与反馈等方面提出落实追赶超越保障措施。

延晓强传达了学校党员干部警示教育大会暨专题党课精神,并教育广大党员干部要学纪、知纪、明纪、守纪,在工作中不断发扬奋斗精神,推动我院追赶超越及各项工作高质量发展。

院长张敬全传达了学校招生工作暨就业工作冲刺会议精神,强调招生与就业工作对推进高质量发展的重要意义,全体教职工要树立责任意识和担当精神,抓住招生宣传的黄金时段,广泛宣传学校招生信息,同时教育引导毕业生增强就业意识,拓宽就业渠道,快速融入社会,在充分就业的基础上,实现充分高质量就业,最终实现高质量充分就业。

最后,张敬全结合近期调研,介绍了学院今后的工作思路。他表示,学院将继续按照学校党委行政工作部署,夯实人才培养、教师教育培训与党史党建研究三大定位,不断提升教学质量和科研水平,鼓励教师解放思想,提升学历,不断增强教书育人能力;要求干部加强作风建设,提升能力,树立开放办学理念,全面提高精细化管理水平,在追赶超越新机制中推进我院高质量发展。

撰稿:白亚波  审核:延晓强 张敬全  照片:贺瑞霞