绥德师范学院召开2023年度校区述职评议考核大会

来源:党务办公室    发布时间: 2024-01-12    点击量:

2024年1月11日下午,绥德师范学院在绥德师范校区第一会议室召开2023年度党支部书记抓基层党建和科室负责人、教研室主任述职评议考核大会。绥德师范学院班子成员、各党支部书记、教研室主任、科室负责人和全体教职工参加,会议由院长助理、绥德师范校区管委会主任张雄主持。

会上,五个党支部书记围绕党支部规范化建设、样板党支部建设、党建业务融合发展、特色党建和特色主题党日活动的开展、完成情况、主要做法和成功经验进行述职汇报,既全面汇报了2023年度工作完成情况及取得的成效,同时也认真梳理了存在的问题与不足,以及下一步的工作思路与整改措施。

在党支部书记抓基层党建述职结束后,各教研室主任、科室负责人就2023年工作进行了全面汇报。

在之后的评议阶段,绥德师范校区党工委常务副书记延晓强和管委会副主任封蕾分别进行了点评和总结。延晓强指出,此次党支部书记抓基层党建述职评议大会不仅是对过去一年基层党建工作的总结和反思,更是对未来党建工作高质量开展的规划和展望;会议达到了预期的目的,为推动绥德师范学院在新的一年里开展党建高质量工作形成了共识,积累了经验,凝聚了力量。封蕾表示,科室负责人、教研室主任年终述职内容详细,彰显特色,既分享了成功的经验,也客观地指出了存在的问题和不足,还提出了整改思路和措施。

最后,张雄总结指出,这次年终述职,既是述职汇报,也是接受检验;既是全面总结,也是科学谋划;既是交流,也是学习。他要求各科室、党支部和教研室要对2024年的工作进行深入思考,鼓励各科室、各支部、各教研室积极推动党建业务融合发展,力争产出一批高质量党建融合业务成果,推动绥德师范学院高质量发展。

撰稿:薛岗   审核:延晓强   照片:薛岗