绥师校区党工委召开传达学习贯彻庆祝建校100周年暨高质量发展大会精神(扩大)会议

来源:党务办公室    发布时间: 2023-05-06    点击量:

5月6日下午,绥师校区党工委在第二会议室召开学习贯彻庆祝建校100周年暨高质量发展大会精神(扩大)会议,校区副科级以上干部、党支部书记、教研室主任、支部委员参加。会议由党工委书记张雄主持。

会上,首先大家集体观看了庆典和大会盛况视频。随后,张雄学习传达了榆林学院召开党委(扩大)会议研究学习贯彻庆祝建校100周年暨高质量发展大会精神会议内容。党委书记张新柱指出,大会刚刚结束,学校第一时间召开会议,目的就是为了能够及时传达大会精神,以时不我待的状态贯彻落实大会精神,不辜负拳拳之心、殷殷之望。他强调全校上下要做好以下几点:一是迅速学习,深刻领悟;二是咬定目标,坚定信心;三是赓续红色基因,发扬奋斗精神;四是以更名大学为抓手,切实加强内涵建设。校长许云华表示,榆林学院(绥德师范)百年校庆庆典大会隆重而意义深远,为学校百年历程和取得的非凡成绩增添了浓墨重彩的一笔。我们要信心满满,乘着新时代的东风,踔厉奋发、百倍努力,致敬百年辉煌,开启新的征程,创造新的辉煌。

集体学习后,张雄就绥师校区庆祝活动进行总结。他表示,此次榆林学院(绥德师范)建校100周年绥师校区庆祝活动总体非常成功,达到了喜庆、凝聚、有序、安全的预期目标,得到了广大校友和社会各界的理解、包容和好评;活动的成功举办得益于榆林市委、绥德县委及两级政府相关部门的精心指导和学校党委的正确领导,得益于全体绥师校友的密切配合,得益于全体师生的辛勤付出。同时他也指出,这次校庆活动存在不少问题,组织不够有力,活动安排不够细致,接待工作有不尽人意的地方。他要求全体干部必须深入反思、查找不足、分析原因、全面总结,不断提升举办大型活动的能力和水平。

最后,他强调,绥师校区将严格按照学校制定的庆祝大会精神学习贯彻计划,紧抓百年校庆机遇,推进校区高质量发展,为建设国内知名特色鲜明高水平应用型大学作出应有的贡献。

撰稿:薛    审核:高    照片:卜亚楠