校区领导检查新学期开学准备工作

来源:党务办公室    发布时间: 2022-02-28    点击量:

根据榆林学院春季开学总体安排,为了确保疫情期间师生安全,学校采取学生错峰返校。2月28日下午,校区党工委书记、管委会主任张雄率领校区领导班子成员和各科室负责人分两组深入校园各个场所开展全面检查。

校区领导先后走访了教学楼教师休息室、图书实验楼琴房、学生公寓、校园小卖部、快递小屋、锅炉房、青年教师公寓、医务所隔离室、学生浴室、理发室、餐厅等地;在学生公寓,张雄查看返校登记表,详细了解学生返校情况及学生公寓疫情防控措施。在餐厅,管委会副主任延晓强重点检查了蔬菜储物间物品摆放、食材加工设备警示牌等。

检查结束后,校区召开开学准备工作检查专题会议,各组汇报检查中发现的问题,共同研究解决办法和措施,确保第二天校区正常教育教学及后勤保障工作顺利进行。会议最后,张雄强调指出,教务科和学生科要加强教师休息室和上课时学生手机的管理。同时,校区师生要进一步熟悉现代大学制度和大学治理体系,尽快确立大学理念,促进校区高质量发展。