春节前夕校领导看望慰问绥师校区坚守一线的干部职工

来源:党务办公室    发布时间: 2022-01-31    点击量:

金牛辞岁寒风尽,福虎迎春喜气来。1月31日上午,新春佳节到来之际,榆林学院副校长康伟在党务办公室、行政办公室、后勤保障科等相关科室负责人的陪同下,看望慰问春节期间坚守在工作一线的干部职工,向他们致以节日的问候和美好的祝福。

康伟在校区小东门看望慰问时,详细了解了小东门的通行使用和青年教师公寓的住宿人员情况,要求要使用和利用好闲置的房间。最后,他强调行政值班人员要坚守岗位,确保信息通畅,做好值班记录,如遇重大事件及时上报。要求校区安保人员应加强校园巡查巡逻,做好防火防盗工作,发现安全隐患要及时处置。要求门卫要按照制度要求,严格进行管理。司炉工要安全规范操作,确保春节期间锅炉系统正常运行。

新春将至,岁寒情深。校区在岗人员对学校领导的关心和慰问表示感谢,纷纷表示将认真履职尽责,为学校追赶超越做出新的更大的贡献。