工作动态

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 李子洲干部培训中心 > 工作动态 > 正文

在陕全国人大代表​来绥德师范校区调研

来源:    发布时间: 2021-11-17    点击量:

10月14日上午,在陕全国人大代表一行30余人来绥德师范校区参观调研,校区党工委书记、管委会主任张雄等陪同。

在绥德师范校史展览馆,面对一幅幅历史照片、一件件实物,代表们驻足凝视,仔细聆听讲解,深情缅怀革命先辈的丰功伟绩和崇高风范。全国人大代表、陕西省教育厅副厅长高岭表示,榆林学院绥德师范校区作为“西北革命策源地”“革命英才的摇篮”,为西北革命做出了重要贡献,一定要全面贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,落实好习近平总书记“用好红色资源,赓续红色血脉”的指示,将绥德师范的红色资源融入“四史”教育,引导青年学生了解党的历史,坚定不移听党话、跟党走,牢记使命,继续发扬绥师“奋斗”精神。

张雄向调研组详细介绍了校区光辉历程、学校建设、师资队伍、干部培训、发展规划等情况。调研组对绥德师范校区厚重的红色底蕴深表赞叹,表示将对绥德师范校区给予更多关注和支持。