工作动态

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 李子洲干部培训中心 > 工作动态 > 正文

陕西教育厅教育干部培训中心来榆林学院绥德师范校区调研

来源:李子洲干部培训中心    发布时间: 2020-06-09    点击量:

6月3—4日,陕西教育厅教育干部培训中心领导一行4人来榆林学院绥德师范校区参观调研、座谈交流。榆林学院绥德师范校区管委会主任王守文、榆林学院李子洲干部培训中心主任康宏等相关人员陪同调研。

调研组一行参观了绥德师范校史馆、绥德历史革命纪念馆、绥德汉画像石馆、郝家桥革命旧址、米脂杨家沟等,特别考察调研了我校教育培训干部培训硬件设施配备情况,认真检查了我校报告厅、会议室和讨论室。

交流中,王守文对李子洲干部培训中心的基础配套设施、课程课件开发、周边红色资源情况等进行了详细介绍。调研组对绥德师范校区厚重的红色底蕴深表赞叹,对我校教育培训、干部培训的工作给与充分肯定,并表示将对绥德师范校区给予更多的关注和支持。也希望学校能继续继承发扬绥师的“奋斗”精神,进一步利用好全省干部教育培训现场教学资源,提升现场教学质量,不断增强干部教育培训的针对性、有效性,将绥德师范校区打造成为全省优秀的干部教育培训基地。