学前专教研室

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 教务科 > 学前专教研室 > 正文

立足教学阵地,共启崭新学期

来源:    发布时间: 2024-02-28    点击量:

立足教学阵地,共启崭新学期

为深入了解师生开学状态,加强课堂教学过程管理,保障教学秩序平稳有序,2.26日新学期开学第一教研室成员深入课堂开展听课活动。

课堂中,薛岗老师为学生们深入阐述了“《学前卫生学这门课是什么”、“为什么学习《学前卫生学”以及“怎么学习《学前卫生学》”这几个核心问题,同时,就《学前卫生学》课程的重要性和其他相关拓展内容进行了详细介绍,让学生们对本课程有了全面的认识。

此次活动,是我校落实立德树人根本任务、强化本科教育中心地位的重要举措。学校将持续抓好课堂教学主阵地,切实提高教育教学质量和人才培养水平。