思政课教研室

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 教务科 > 思政课教研室 > 正文

百年荣光薪火相传·不忘初心砥砺前行

来源:    发布时间: 2023-05-08    点击量:

为了贯彻落实校区“产教融合”发展策略,推动大中小学思政课一体化建设,榆林学院绥德师范校区以百年校庆为契机,特与绥德师范附属小学、绥德实验中学开展了“百年荣光薪火相传·不忘初心砥砺前行”合唱活动。

这是一场别开生面的活动,绥德师范、绥德师范附属小学与绥德县实验中学同承一脉,同根同源。“茫茫黑夜中,你变成了一束光。这小小火苗从绥师的课堂,落在我的心房……希望希望我看到了希望,光亮光亮光亮在我手上……”本次活动以“大手拉小手”的形式展开,充分体现了三校对绥师百年校史的礼赞,更体现了三校学生必将传承与发扬绥师奋斗精神的庄严承诺。

本次活动的开展为促进大中小思政一体化建设以及产教融合打拓宽了新的渠道。