思政课教研室

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 教务科 > 思政课教研室 > 正文

“学用新思想·奋斗新时代”大学生乐讲思政课初赛

来源:    发布时间: 2023-11-01    点击量:

为深入贯彻落实习近平总书记关于“大思政课”建设的重要指示批示精神及榆林学院“五乐育人”重要工程,充分发挥高校思政课立德树人关键课程作用,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,用绥师红色校史启智润心,思政教研室开展了“学用新思想·奋斗新时代”大学生讲思政课展示活动(以下简称“大学生讲思政课”),希望以此提高学生的乐讲能力,引导学生以青年人昂扬的奋斗姿态担当复兴大任,成就时代新人秉着公平公正的原则,10月31日进行了初赛了。最终有16组选手进入决赛。