工作动态

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 教务科 > 工作动态 > 正文

弘扬教育家精神,培养“四有”好老师:榆林学院公费师范生双向管理推进会

来源:    发布时间: 2024-06-27    点击量:

会议地点:图书馆二楼报告厅

会议时间:2024年6月26日星期三16:30-18:00

参会人员:教育学院白炜院长、张敬全、教育学院肖琳洁书记教育学院辅导员吕波、王朝晖、高虎、苏改琴、郑锦龙、徐杰,学前23本1-3、小教23本1-2全体同学

会议议程:

第一项:定向就业仪式

第二项:辅导员嘱托郑锦龙

第三项:教育学院辅导员吕波老师安排后续衔接工作

第四项:教育学院白炜院长讲话

第五项:张敬全院长讲话

第六项:合影留念

榆林学院公费师范生双向管理推进会

各位领导、各位老师、亲爱的同学们!

大家下午好,今天我们在这里隆重集会,召开榆林学院公费师范生双向管理推进会,出席本次座谈会的领导有榆林学院教育学院白炜院长、绥德师范校区党工委委员,管委会主任张敬全院长;榆林学院教育学院肖琳洁副书记;出席本次座谈会的还有教育学院辅导员吕波,辅导员高虎,苏改琴,徐杰,郑锦龙老师,我是教务科科长王朝晖老师,以及小教231班的全体同学,小教232班的全体同学,学前231班的全体同学,学前232班的全体同学,学前233班的全体同学。

下面进行座谈会的第一项议程:定向就业,定向就业社会影响力大,群众关注度高,媒体时代,因此此项议程与会人员不得拍照,不得发朋友圈,以免引起不必要的舆情,请与会老师同学们严格遵守此项纪律,做好新时代大学师生的责任担当。下面,由各班辅导员和校领导为同学们颁发公费师范生定向就业协议书,为了更好的提升同学们的责任担当意识,将榆林学院党委、榆林市委市政府、榆林学院党委对同学们的深切期望贯彻好、落实好,我们今天借着双向管理会的契机,为同学举行这样一个庄严的颁发仪式。大家按照学号顺序,每十人一组。

掌声有请白炜院长,徐杰老师为学前233班的全体同学颁发协议书;掌声有请张敬全院长苏改琴老师为学前232班的全体同学颁发协议书;掌声有请肖琳洁书记,郑锦龙老师为学前231班的全体同学颁发协议书;掌声有请教务科王朝晖老师高虎老师为小教212班的全体同学颁发协议书;掌声有请教育学院吕波老师高虎老师为小教231班的全体同学颁发协议书;

下面进行座谈会第二项议程:双向管理推进。掌声有请绥德师范学院辅导员代表郑锦龙老师发言;感谢郑老师,掌声有请教育学院辅导员吕波老师安排后续衔接工作感谢吕老师,教育学院白炜院长讲话;感谢白院长,请张敬全院长讲话。感谢张院长,让我们牢记领导和老师们的灼灼教导,努力成才,为榆林的教育事业贡献自己的力量。下面我宣布,榆林学院公费师范生双向管理推进会圆满结束,散会!