工作动态

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 教务科 > 工作动态 > 正文

学前21专2班召开学习交流会

来源:    发布时间: 2023-09-01    点击量:

学前21专2班召开学习交流会

林学院绥德师范校区于828日晚上七点开展信息员座谈会。会上,各班信息员汇报了各班在学习方面存在的问题,并对班级新学期做出目标规划。随后,教务科科长王朝晖老师针对各班提出的问题给予解决措施,并对同学们提出新的要求与期望,希望各班信息员将会议内容传达给全班同学。

829日上午,学前212班召开交流会,信息员罗富清向同学们传达了会议内容。

第一,面对即将到来的教师资格证考试,希望同学们全身心投入备考。教师资格证对师范专业的学生是非常重要的证书,它代表了师范生的专业能力。交流会上,信息员传达了教资考试相关备考经验,解答了同学们的疑惑问题。

第二,步入新学期,信息员对同学们提出的课程设置问题做出解答,和同学们一起探讨了新学期的规划,交流会氛围良好,很多同学表示,教资备考结束之后,会投入到专升本考试中,继续提升学历。

第三,希望全班同学以昂扬的姿态迎接新学期的到来。这一学期,是大三在校生的最后一学期,下学期,他们将投入到实习工作中,希望他们珍惜在校时间,努力学习专业知识,提升专业技能,为实习工作打下坚实基础。

最后,全班同学相互分享了关于考试的相关经验,并对大三这一学年做出规划,他们都表示会努力学习,继续发扬榆苑绥师的奋斗精神。