工作动态

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 教务科 > 工作动态 > 正文

榆林学院绥德师范校区教学信息员座谈会

来源:    发布时间: 2023-09-01    点击量:

2023828晚上七点,榆林学院绥德师范校区开展信息员座谈会,封蕾副校长和教务科科长王朝晖出席本次座谈会,教学信息中心负责人胡丽娜同学进行主持。本次活动给同学们提供了一个老师与各级同学交流与学习的机会,了解同学们的学习生活以及在生活中遇到的问题,从而更好地帮助同学们解决各方面的问题,激发学习的动力。

本次座谈会共有三项议程:

第一项:榆林学院绥德师范校区教务科科长王朝晖进行讲话。

第二项:进入交流环节。各班信息员积极发言,阐述了各班同学学习生活中的各种情况以及遇到的问题,封蕾校长和王朝晖科长为同学们解答了问题,并记下了一些需要协调的问题,帮助同学们营造更好的学习与生活环境。

第三项:由榆林学院绥德师范校区副校长封蕾总结讲话。他表示同学们要能体会到自己在大学里的学有所用,要以自信、乐观的态度去面对自己的人生。

通过这次面对面交流,希望大家可以把学习到的宝贵经验分享给班里的同学,使他们明确自己的目标,制定合理的计划,为自己的理想而奋斗。这次座谈会也促进了良好学风建设,对不断提升教学管理水平、提高人才培养质量、保障学生生活质量起到积极作用。

撰文:胡丽娜 刘雨婷

摄影:赵景怡 朱怡璇