工作动态

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 党务办公室 > 工作动态 > 正文

党建翼联聚合力 红色赋能促发展 ——榆林学院绥德师范校区与中国电信绥德分公司开展党建结对共建活动

来源:党务办公室    发布时间: 2024-04-11    点击量:

为进一步落实新时代党的建设总要求,创新探索基层党建工作新模式,推动信息技术与教育资源的相互融合,2024年410午,榆林学院绥德师范校区教工第三党支部和中国电信绥德分公司党支部开展“党建翼联聚合力,红色赋能促发展”的主题活动。绥德师范校区党工委常务副书记延晓强,党工委副书记、纪工委书记加楠,校区各科室负责人、各党支部书记、支部委员,教工第三支部全体党员以及中国电信绥德电信分公司总经理乔建,副总经理刘磊、刘军,总经理助理刘智及公司班组长以上党员参加了此次活动。

第一项   重温入党誓词

第二项   诗歌朗诵《永远跟党走》

第三项   集体合唱《没有共产党就没有新中国》

第四项   榆林学院绥德师范校区与中国电信绥德分公司进行“党建翼联”合作签约仪式

第五项   听党课:“一代英烈,千秋功臣”—李子洲

第六项   参观校史馆。

绥德师范校区党工委常务副书记延晓强同志和中国电信绥德分公司总经理乔建同志在与会党员的共同见证下,签订了党建共建协议,双方将以“党建翼联”为平台,以共建共享为基础,以合作共赢为目的,积极拓展基层党组织功能,以高质量党建推动校企合作高质量发展。

双方代表在交流中就下一步工作达成了共识,将以“党员联学共建为载体,提升党性修养,打造党建特色品牌,搭建合作共赢平台,落实服务社会的责任理念”为内容,不断丰富结对活动,着力构建“资源共享、互利互惠、优势互补、共建共联”的党建共同体大格局,携手推进党建共建工作新局面,共筑美好和谐生活。

撰稿:王君芝    审核:薛岗   侯艳   照片:贺瑞霞