工作动态

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 党务办公室 > 工作动态 > 正文

绥德师范校区学生党支部召开2023年度组织生活会民主评议党员

来源:学生党支部    发布时间: 2024-02-29    点击量:

为全面贯彻落实学校党委《中共榆林学院委员会关于做好2023年度组织生活会和做好民主评议党员工作的通知》要求,2月28日下午7点,绥德师范校区学生党支部在第二会议室召开2023年度组织生活会,并民主评议党员。会议由支部副书记张剑宇同志主持,支部全体正式党员及预备党员参加会议。

首先,党支部书记薛岗同志对支部2023年度工作进行总结,查摆支部存在的问题。各位党员结合实际、见诸思想、深入剖析,依次对自己2023年各方面的表现进行反思,以诚恳的态度回顾了一年来自己在学习、工作及生活上取得的进步以及仍然存在的不足,对自己进行了批评与自我批评,并提出今后如何去改正,如何以党员的标准要求自己,虚心接受各位同志的相关批评明晰了今后的努力方向。

随后,支部进行了民主评议党员,张剑宇同志在评议前强调,同志们要客观公正实事求是地对每名党员作出评定。而后,支部委员分发民主评议表,各位党员进行了无记名投票,评定出了支部优秀党员。

最后,薛岗同志作总结发言,作为一名学生党员,时刻牢记自己的党员身份,明确党员意识和纪律意识,积极参与党组织的活动,敢于担当,敢于创新,积极学习身边同志的优秀品质,同时虚心接受批评与指正,不断提升自己的党性修养,奉献自己的一份力量。

此次组织生活会的开展,党员同志真挚谈心,互相交流,互相进步,希望党员同志坚守初心牢记使命,为学生支部的发展贡献力量,在学生中做好表率

撰稿:曹利文  审核:张剑宇 薛岗  照片:韩佳琪