工作动态

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 党务办公室 > 工作动态 > 正文

绥德师范校区教工第二党支部召开组织生活会

来源:    发布时间: 2023-09-09    点击量:

绥师校区教工第二党支部全体党员于202397下午在第三会议召开组织生活会,会议由张雄同志主持。

会上,张雄同志首先率先进行了批评与自我批评,通过开展严肃认真的批评与自我批评,明确整改方向和措施。其次,各位党员都相继做了批评与自我批评,并对目前学校的发展状况、学校的管理方案、尤其是科研方面等都提出了诚恳的建议,与此同时,各位党员进行了积极讨论,最后张雄同志对本次会议进行了总结。

1ECA3

通过组织生活会,全体党员进一步统一了思想,增强了信心,明确了努力方向。每位党员根据生活会上的意见和建议,结合思想和工作实际,提出了切实可行的整改措施。大家认为,这次专题组织生活会由于前期准备充分,特别是经过解放思想大讨论,使党员对奋斗”精神的理解更加深刻,对存在问题的查找更加到位。对原因分析的把握更加明确,对自身发展目标更加明确。