校区首页

当前位置: 校区首页 > 重要新闻 > 正文

绥德师范学校被命名为首批榆林市中共党史教育基地

来源:    发布时间: 2018-01-06    点击量:

绥德师范学校被命名为首批榆林市中共党史教育基地

为了贯彻落实习近平总书记关于“用好用活丰富党史资源”“让党员干部多受红色基因教育”的重要指示精神,根据《中共榆林市委关于加强和改进新形势下党史工作的实施意见》(榆发[2012]9号)精神,依据《榆林市党史教育基地评定办法》,经各县市区申报、专家评审,中共榆林市委党史研究室决定命名首批15个“榆林市首批中共党史教育基地”并予以挂牌。

作为本次被命名的“榆林市首批中共党史教育基地”,我校将依托作为“西北革命策源地”而拥有的厚重的历史文化内涵与优良的革命文化传统,进一步加强和完善校史展览馆基础设施建设、提高管理水平,深入挖掘思想内涵,充分展示党史教育基地所承载的党的光辉历史、优良传统和伟大精神,将校史展览馆打造成党员干部了解党的历史、加强党性锻炼的重要场所,成为广大群众培养爱国情感、培育民族精神和时代精神的重要基地,成为青少年学习革命传统、陶冶道德情操的重要课堂。

20171223

陕西省绥德师范学校