绥德师范校区领导走访慰问返校学生

来源:学生科    发布时间: 2024-02-28    点击量:

近日,榆林学院迎来了2024年春季学生返校工作。为了向返校学生表达关爱和祝福,2月25日晚,绥德师范校区管委会主任张雄、副主任封蕾、党工委副书记加楠和学生科负责人及全体辅导员班主任进宿舍对返校学生进行了走访慰问。

在走访中,校区领导向返校学生们传达了学校对他们的关心和支持,同时也鼓励他们要尽快调整学习状态和生活习惯,为自己的未来打下坚实的基础。各位领导还向返校学生们介绍了学校的教育理念和教学成果,让他们更加了解自己所学的专业,以及未来在社会中的作用和价值。在走访过程中,各位辅导员班主任还向返校学生们提供了一些实用的建议和指导如何更好地规划自己的学习和生活、如何更好地应对学习压力、如何提高自己的综合素质。他们还鼓励返校学生们积极参与校园活动,提高自己的社交能力和团队协作能力,促进自身全面发展。

通过本次走访慰问活动,学校进一步了解了学生返校后的学习、生活情况,也为学生提供了更多支持和帮助。此次活动不仅让学生们感受到了学校的温暖和关爱,也激励他们更加努力学习、积极进取,为实现自己的人生价值而不懈努力。

撰稿:张露露  审核:加楠  张海龙   照片:李优