春节前夕校领导慰问绥师校区坚守工作一线的值班人员

来源:党务办公室    发布时间: 2024-02-08    点击量:

28午,新春佳节到来之际,榆林学院校长康伟在绥德师范校区党务办公室、行政办公室、后勤保障科等科室负责人的陪同下,慰问春节期间坚守在工作一线的值班人员,向他们致以诚挚的问候和美好的祝福并送上节日慰问品

康伟在校区门房、锅炉房慰问值班人员时,详细询问了他们的值班值守情况,对他们的辛勤付出表示衷心感谢,勉励大家继续守好岗、尽好责。最后,他强调行政值班人员要坚守岗位,确保信息通畅,做好值班记录,如遇重大事件及时上报。要求校区安保人员应加强校园巡查巡逻,做好防火防盗工作,发现安全隐患要及时处置。后勤保障人员强化责任意识,确保春节期间水暖供电等系统正常运行。

新春将至,岁寒情深。校区值班人员对学校领导的关心和慰问表示感谢,纷纷表示将认真履职尽责,确保校区春节假期安全稳定

撰稿:薛岗    审核:延晓强    照片:张浩