榆林学院绥德师范校区与绥德县人社局共同举办2023年人社服务进校园专场招聘会活动

来源:党务办公室    发布时间: 2023-12-29    点击量:

12月28日下午,在绥德师范校区礼堂举办了绥德县2023年人社服务进校园暨绥师专场招聘会活动。该活动由绥德县人力资源和社会保障局和榆林学院绥德师范校区主办,绥德县公共就业创业服务中心承办。人社局副局长高建国,人社局党组成员、公共就业创业服务中心主任叶辽原,副主任雒喜军,副主任马小伟,巩衔办副主任张峰,党支部副书记孙媛媛榆林学院绥德师范校区管委会主任张雄,招生就业处副处长王金鹏,就业指导服务中心主任何舟,绥德师范校区党务办公室主任薛岗,学生科科长张海龙参加活动。

领导们在现场与同学们亲切交流,了解他们的就业意向招聘单位工作人员也耐心为同学们答疑解惑,现场气氛活跃,体现出学校和人社局2024届毕业生就业工作的关心和重视

随后,在绥德师范校区第三会议室召开座谈会,会议由绥德师范校区管委会主任张雄主持上,雒喜军介绍了就业创业相关政策内容,马小伟创业担保贷款申报工作做了详细说明。孙媛媛毕业生档案存放制度进行解读,并回答了同学们的相关问,让同学们充分了解毕业以后档案的归属问题。张峰介绍了就业帮扶补贴政策。王金鹏就榆林学院毕业生应聘于榆林市民营企业补贴政策作了介绍,代表榆林学院感谢榆林市委市政府和各县人社局的大力支持。

最后,张雄作了总结讲话,代表校区感谢绥德县人社局主动为绥德师范校区毕业生上门服务,对未来绥德师范校区毕业生的就业奠定了良好基础,给毕业生积累了就业招聘经验

座谈会绥德县人社局全体人员参观了绥德师范校区校史馆,深入了解绥的发展历程,对校区历史有了更加深刻的认识。对学校的历史文化底蕴给予高度评价,表示将继续支持校区的发展

通过举办人社服务进校园专场招聘会活动为高校求职就业提供全方位支持和助力。期望绥德县人社局多举办这类活动,让广大学生及时了解最新的就业创业政策,使高校毕业生在实现自身价值的同时为社会做出应有的贡献。

撰稿:肖 雪 刘姿含  审核:薛  岗  摄影:刘乾松 高博文 乐 白彩霖 王诗涵