榆林学院绥德师范学院在绥德县第四届“体彩杯”健步走大赛中取得优异成绩

来源:工会    发布时间: 2023-09-27    点击量:

为了丰富教职员工的文化生活,倡导健康的生活理念和方式。927上午,榆林学院绥德师范学院分工会组织25名教职工参加同心向党旗 奋进新征程2023年绥德县第“体彩杯”健步走大赛64支参赛队伍中喜获第十二名

比赛中队员们个个精神抖擞,斗志昂扬,伴着嘹亮的音乐,迈着整齐的步伐,追赶超越,疾步前行。全体队员以饱满的激情、拼搏的精神完成了全程比赛,并取得优异成绩。整个活动大家认真遵守活动规则,保持良好秩序,充分展示了百年绥师的奋斗精神和良好的精神风貌。

通过此次活动,不仅锻炼了身体,而且愉悦了身心,同时还增进了同事间的友谊,增强了教职员工的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,今后将以健康的体魄,充沛的精力,饱满的精神全身心投入到教育教学工作中,为学院的发展贡献自己的力量。

撰稿:何小轮  审核:薛    延晓强