绥德师范校区纪工委开展新学期开学劳务外包工作检查

来源:    发布时间: 2023-09-18    点击量:

为确保绥德师范校区的安全稳定,进一步推动劳务外包公司提高服务水平,2023年9月18日下午,校区纪工委书记加楠带领党务办、学生科、后勤科相关人员,对校区的安全保卫、宿舍管理、校园绿化、卫生保洁、餐厅食品等进行了全面检查。

此次检查,旨在进一步提升外包公司的服务质量,确保学校各项工作的正常进行。检查人员通过查阅各类制度记录、走访现场、对安保人员的执勤状态、巡查频率、安全意识,对学生管理、宿舍卫生、安全设施,对校园清洁状况、垃圾分类,对绿地草花的管理及日常维护工作,对餐厅食品采购、设施消毒、食品安全操作规范等方面进行了全面检查。在此次检查中,对发现的一些问题和不足之处,检查组要求相关外包单位立查立改、即知即改,能够当下改的,明确时限和要求,按期整改到位;一时解决不了的,要盯住不放,通过不断深化认识、增强自觉,明确阶段目标,持续整改,确保整改结果落实到位,把“改”字贯穿始终,从真正意义上推动外包单位服务水平的提高,确保后勤保障服务水平的整体提升。

加楠在检查过程中反复强调,外包公司要满足学校的发展需求,持续推进其服务质量,强化其对工作的监督,切实提高服务水平。各部门要坚决克服麻痹思想、进一步压紧压实责任,一是要确保工作落到实处,二是要确保工作责任到人,三是要确保工作符合标准,切实保障师生安全和校园和谐稳定。

撰稿:姚 娜        审核:薛  岗  加 楠       照片:姚  娜  张海龙