榆林学院绥德师范学院与陕西职业技术学院新商科学院开展联合党建活动

来源:党务办公室    发布时间: 2023-09-13    点击量:

为加强党支部之间交流学习,推进样板党支部创建工作促进学院党建工作水平提升912午,榆林学院绥德师范学院与陕西职业技术学院新商科学院绥德师范校区第二会议室召开联合党建座谈会陕西职业技术学院新商科学院党总支书记何雯、教师第一党支部书记王红娟,绥德师范学院党务办公室主任薛岗、各教工党支部书记及委员参加,会议由绥德师范学院常务副书记延晓强主持。

会上,王红娟介绍了陕西职业技术学院新商科学院教师第一党支部省级样板支部创建总体思路,党建工作效能提升、党建与业务融合等方面的做法和举措。薛岗就绥德师范学院党建工作基本情况,省级、校级样板支部申报、创建的过程,学院党建工作模式探索,特色品牌创建进展进行了介绍。绥德师范学院各教工党支部书记分别交流了本支部“一支部一品牌”创建的具体做法。随后,双方进行深入坦诚的交流,达成共识,应加强信息互通,资源共享,共同进步

延晓强总结时表示,绥德师范学院将认真落实学校党委深入推进党建“双创”工作要求,与更多的兄弟院系进行交流学习,共同开创“双创”工作新局面。

撰稿: 姚娜  薛岗  审核:延晓强  照片:张浩