榆林学院绥德师范校区领导走访慰问2023级新生

来源:学生科    发布时间: 2023-09-11    点击量:

9月10日下午,榆林学院绥德师范校区管委会主任绥德师范学院院长张雄党工委常务副书记延晓强副书记、纪工委书记加楠学生科科长张海龙2023级全体辅导员走进宿舍,对新生进行走访慰问。

在走访过程中,校区领导同学们亲切交谈,问询新生饮食住宿、生活习惯、发展规划等方面情况。通过与同学们“拉家常,聊近况,话学业”了解新生的困难和提出的建议,不断改进学生管理工作。张雄对新生提出殷切希望,一要始终以学习为第一要务,勤学苦练,刻苦钻研主动专业技能竞赛和实践锻炼活动,不断提高专业水平。要加强体育锻炼,提高身体素质。积极参各项文体活动,培养适合自己的兴趣爱好,不断提高个人综合素质要养成良好的生活习惯,注重宿舍环境卫生保持,注意用电安全,共同营造温馨安全生活环境。同学们纷纷表示,将立足新起点,踏上新征程,迎接即将开启的大学生活。

通过走访慰问新生拉近了师生之间的距离,传递了学校对学生的关心,为后续学生工作有序、平稳开展,营造良好育人环境打下坚实基础。

作者:邱甜甜     审核:加      照片:朱可妤