教学督导

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 教务科 > 教学督导 > 正文

绥德师范学院督导组试卷专项检查

来源:    发布时间: 2024-03-09    点击量:

绥德师范学院督导组试卷专项检查

榆林学院绥德师范校督导组3.7-3.8号两天时间对校区上一学期试卷进行了全覆盖,无死角的检查。主要从规范归档、试题印制、改卷情况、平时考勤、成绩统计、达成度报告等方面进行了检查,整体来说,经过近几年的规范审查,老师普遍熟悉了大学考试模式,能按照要求完成各项任务,存在问题整体较少。但是任何事物都不可能完美,这次试卷检查发现,第一封面归档号忘填,班级书写错误,考试类别问题,签字问题;第二,命题的严密性有待加强,比如分数登记,试卷卷面批改符号的规范,试卷签字等;第三,平时考勤记录的规范有待加强;第四达成度报告有的有有的没有,有些老师分析过简;第五试卷归档要规范,配评分标准,并且评分标准要细化,不能只是答案罗列。针对以上问题,校区将在以后得教学考试中进一步严格要求,积极整改,用规范去要求每一个老师,为学校的跨越式发展助力。