教学督导

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 教务科 > 教学督导 > 正文

积极整改反思,助力跨越发展 ---新学期审核评估线上反思学习部署会

来源:    发布时间: 2024-02-28    点击量:

积极整改反思,助力跨越发展

---新学期审核评估线上反思学习部署会

226日下午2点55到3点55,榆林学院职评办在线上组织督导专项会议,就审核评估存在问题专项整改,并就后期整改进行了安排部署,希望各部门认真落实整改任务,积极迎接审核评估小组后期检查。希望大家齐心协力,努力工作,为实现榆林学院跨越式发展贡献力量。听了后,绥德师范学院督导组表示要认真落实职评办布置的任务,对标校区缺点,积极整改,补足短板,进一步规范教学,加强监督检查,助力学校实现升大目标。