学前专教研室

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 教务科 > 学前专教研室 > 正文

导师护航 共筑成长

来源:    发布时间: 2023-11-23    点击量:

导师护航 共筑成长

2023年11月23日下午,在教学楼二楼教师休息室何小轮导师与指导学生开展了“导师护航,共筑成长”活动

学生们满怀期待与导师进行面对面的沟通,办公室里一片热闹的交流声。何老师关心学生的在校生活耐心倾听学生学习目标未来发展方向针对同学们的想法和疑问,何老师给予宝贵的指导和有针对性的建议。

见面结束后,同学们都给予积极反馈。他们认为,与导师面对面交流是一次宝贵的学习经历,对他们的学习生活有着重要的意义。这次见面不仅体现了导师与学生之间的密切联系,更展示了学校对学生学习生活个人成长的关注。相信通过老师全面专业的指导同学们未来的发展奠定坚实基础。