小教本教研室

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 教务科 > 小教本教研室 > 正文

小教本教研室开学听课学习活动简报

来源:教研室    发布时间: 2024-03-11    点击量:

本学期伊始,榆林学院绥德师范校区小教本教研室积极响应学院号召,于开学第一周和第二周,组织全体小教本成员参与听课学习活动,旨在提升教师教育教学水平,促进教学质量稳步提高。

活动期间,教研室成员分赴不同班级,观摩了多位优秀教师的课堂教学。各位老师结合教材内容,采用多种教学方法和手段,生动有趣地传授知识,有效激发了学生的学习兴趣。听课教师们认真记录,深入思考,积极交流,从中汲取了许多宝贵的教学经验。

此次听课学习活动不仅为教师们提供了一个相互学习、共同成长的平台,也为进一步提高教学质量奠定了坚实基础。教研室主任表示,将继续加强教学研究与交流,推动教学改革创新,不断提升教育教学水平,为培养更多优秀人才贡献力量。

通过此次活动,全体小教本成员深刻认识到教学工作的重要性和挑战性,纷纷表示将以此为契机,不断提升自身教学素养,为学生提供更优质的教育服务。