小教本教研室

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 教务科 > 小教本教研室 > 正文

榆林学院绥师校区学前教育本科、专科专业技能认定活动圆满结束

来源:    发布时间: 2023-06-23    点击量:

榆林学院绥师校区学前教育本科、专科专业技能认定活动圆满结束

在榆林学院绥师校区,一场旨在展现学前教育专业学生技能成果、检验教学质量、为今后从业之路打下坚实基础的盛大活动,在一片热烈的掌声中落下帷幕。

此次学前教育本、专科专业技能认定系列活动,从202368日一直持续到620日,舞蹈教室及图书馆一楼展厅成为了学生们的舞台。以班级为单位的全员参与,共计21级专升本100名同学、20级专科8个班400名同学,涉及300余幅作品,50余节目。这些同学们在此次认定活动中,展现出了他们在舞蹈、琴法、声乐、绘画、手工制作、剪纸、书法等领域的精湛技艺。

在认定评选过程中,校内外专家对每位学生的技能表现进行了认真细致的认定评选,并颁发认定证书。专家们秉持着公平公正的原则,确保每位学生的技能表现得到客观评价。这些认定证书不仅是对学生们的技能认可,更是对他们辛勤付出的肯定。

本次技能认定,绥师校区高度重视,精心组织,合理安排,从毕业生认定申报、提交报名、认定评判等方面做了细致准备工作,全方位保障技能鉴定顺利进行。

此次活动的举办,旨在提升学前教育专业学生的专业素养和就业竞争力,展示当代大学生的风采和教学技能成果。通过本次活动,学生可以更好地了解幼儿园教育教学活动的流程和规范,提高自己的教学水平,为未来的从业之路打下坚实的基础。同时,本次活动也将为学校进一步提升教学质量和培养学生综合素质提供有益的借鉴。