思政课教研室

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 教务科 > 思政课教研室 > 正文

绥德师范校区与绥德实验中学举行顶岗挂职座谈会

来源:    发布时间: 2023-03-31    点击量:

绥德师范校区与绥德实验中学举行顶岗挂职座谈

根据榆林学院绥德师范校区2023年度教育基地挂职顶岗安排,3月29日上午,绥德师范校区管委会副主任封蕾、教务科科长王朝晖、党务办公室主任薛岗、思政教研室主任冯彩虹及挂职教师王天强一行5人赴绥德实验中学推进顶岗挂职工作。绥德实验中学校长王军宁、副校长高宏保、刘宏雄参加座谈会。

座谈会上,封蕾对校区顶岗挂职相关人员的工作职责,双向考核制度作了解读,同时就两校在红色资源挖掘、横纵向课题申报、榆林学院(绥德师范)百年校庆及教育教学实践基地工作拓展等方面与实验中学做了深入交流讨论。王军宁对校区开展的顶岗挂职工作给予高度肯定,并表示在榆林学院(绥德师范)即将迎来百年校庆之际十分赞同两校区在各项工作方面进行深度合作,为共同传承好百年绥师红色基因,用革命之火点亮幸福教育做出应有贡献。