科室公告

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 后勤保障科 > 科室公告 > 正文

绥德县经文保霍波壮一行来榆林学院绥德师范校区检查指导安全工作

来源:    发布时间: 2023-02-27    点击量:

2023年2月26日上午,绥德县经文保霍波壮一行到绥德师范校区检查指导安全工作,校区党工委常务副书记、管委会副主任延晓强及后勤保障科负责人陪同检查。

首先,延晓强向霍波壮一行介绍了校区关于开学准备、疫情防控、学生返校安排等工作。校区党工委高度重视安全工作,根据省、市、县和学校党委有关要求科学制定春季学期开学方案,并多次召开新学期专题会议部署开学各项准备工作,各部门齐抓共管,形成工作合力。

随后,经文保霍波壮一行采取现场检查、查阅台账等方式,无死角”、“零缝隙”的对校区安全制度落实、医务室建设情况、一键报警装置运行、监控系统运行、内部安全隐患排查情况等方面进行了检查。

最后,延晓强代表校区表示,一定会认真整改检查出的相关问题。落实和贯彻上级文件精神,开展安全隐患排查整治工作,统筹做好校园疫情防控、交通安全、消防安全等工作。校区今后继续以“平安校园”建设为抓手,以警校共建活动为契机,不断创新工作举措,高质量推进平安校园建设,争取安全保卫工作再上新台阶。

撰稿:雨婷  郑锦龙  图片:党红波   审核:延晓强