工作动态

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 学生科 > 工作动态 > 正文

严把防疫关、安全有序迎开,绥师校区领导检查开学工作

来源:    发布时间: 2021-08-30    点击量:

校区领导高度重视开学工作,为保障新老学生顺利返校,召开专题部署会并制定了相应工作方案,要求各部门一切以学生为中心,严格按照防疫要求,保障开学迎新工作的顺利进行。2021826日,由党工委书记、管委会主任张雄带队,校区所有领导班子成员对学生教室、餐厅、图书馆、宿舍等地方的安全设施及防疫消杀工作进行了检查,为学生的返校工作做了充分的准备。

本次消杀作业制定了详细的作业计划和工作流程。消杀作业现场,专业消杀工作人员全副武装,按要求配置消毒液,严格遵循消杀常规操作规范,本次消杀主要对教室、办公室、食堂、宿舍、卫生间等公共场所进行了全面、彻底的集中消杀,特别是对垃圾桶、食堂后厨的边边角角、水池的底部、地漏等卫生死角,进行重点消杀,历时多个小时,工作人员高标准、高质量的完成了消杀工作。

在疫情防控措施方面,我校区按照相关防疫规定,严格出入登记制度,精准摸排开学前14天师生的行程轨迹和健康状况。另外,我校区还特别对学生开学进校时体温检测、消毒,确保疫情防控工作零差错、零风险。

校区将持之以恒地做好疫情防控工作,为抗击疫情、保护师生健康筑牢防线,为新学期教育教学工作顺利开展保驾护航。